Форекс брокер TurboForex и отзывы о нем

Отзывы о форекс брокере ТурбоФорекс

Как взять деньги обратно? кто скажет?

Усен Давлетярович 11 февраля 2020 Ответить

не вернешь, они мошенники.

борис 11 февраля 2020

У компании отключены телефоны. Общение только по электронной почте, это значит отвечают кому хотят. Две недели не могу у них получить 289 долларов. Никто не отвечает, письма игнорируются. Несерьезная компания.

Юрий 20 декабря 2019 Ответить

деньги не выводят с прошлого года.

Евгений 30 октября 2019 Ответить

Кто может подсказать куда обращаться при возникновении конфликтной ситуации в турбофорексе? Какие органы их контролируют?

Николай 7 сентября 2019 Ответить

Дополнение. Теперь они даже телефон не берут если я им звоню. Полные мошенники.

Виктор 28 декабря 2018 Ответить

Всем добрый день. Вот на протяжении месяца пытаюсь вывести 200 $. Меня всячески кормят завтраками, что с вами свяжется менеджер ну и так далее. Вывод заработанных средств не делают.

Виктор 26 декабря 2018 Ответить

Турбофорекс – крохоборы и мошеники! Лично я уже сколько времени не могу у них вывести какие-то жалкие $50 ! И смех и грех! Начинают выдумывать всякие причины или просто теряется связь. Менеджер О. Ларина ведет себя как банальная цыганка, влазит в доверие, заморачивает голову какими то сказочными бонусами, пополнениями “от себя” и др, лишь бы вытянуть хоть какие то деньги. При этом не гнушается даже $50! Условия верификации умышленно такие, чтобы всегда можно было найти причину не высылать деньги с депозита.

Виктор 10 ноября 2018 Ответить

Добрый день, Виктор. 50$ на вывод которых вы подали заявку вам были выплачены в полном объёме. Этому есть подтверждающие документы. Что касается верификации, то она очень прозрачная и лояльная к пользователю. Все документы и условия вы можете увидеть на главном сайте компании, без каких либо скрытых условий. Если вас не устраивает личный менеджер, стоило просто его сменить, такая возможность всегда предоставляется клиентам. Исходя из выше описанного, нам не понятна причина вашего недовольства. Если у вас есть какие либо вопросы или претензии к компании, наши клиент-менеджеры и техническая поддержка с удовольствием вам помогут в разрешении любых проблем.

TF support 16 ноября 2018

Турбофорекс – крохоборы и мошеники! Лично я уже сколько времени не могу у них вывести какие-то жалкие $50 ! И смех и грех! Начинают выдумывать всякие причины или просто теряется связь. Менеджер О. Ларина ведет себя как банальная цыганка, влазит в доверие, заморачивает голову какими то сказочными бонусами, пополнениями “от себя” и др, лишь бы вытянуть хоть какие то деньги. При этом не гнушается даже $50! Условия верификации умышленно такие, чтобы всегда можно было найти причину не высылать деньги с депозита.

Виктор 10 ноября 2018 Ответить

Виктор, а вы знаете, что комиссия по выводу, без учета торговли составляет 50$. Так сколько вы хотите вывести?

Василий 12 ноября 2018

Меня кинули на очень крупную сумму и даже не отвечали на мои заявки, претензии. Менеджер, который только привел меня в компанию, давил на меня, чтобы завел сразу как можно больше, уверяя, что так я смогу очень быстро заработать и чуть ли не миллион. Но все это было манипулирование и ничего не получил, а еще и потерял несколько тысяч долларов. Не слушайте менеджеров ТурбоФорекс, никогда не начинайте с ними работать – потеряете время, и деньги.

Алексей 11 июля 2018 Ответить

Что же такое уровень кухни? Компания либо куховарит, либо нет. На маркет счетах в ТФ могу со 100% уверенностью сказать, что нет! У меня уже довольно долго счет открыт в компании и по торговле вопросов не возникает вообще.

Читал много отзывов перед тем как открыться у TurboForex, честно говоря отзывы меня пугали, но мой знакомый сам торгует с TF уже как год, и я решился открыть счёт на 2500$. Что могу сказать, исполнение ордеров мгновенное без всяких задержек как пишут, проскальзывание за 3 месяца 2 раза по 15п было на новостях, уровень тех поддержки на высоте. Если верить всем отзывам что пишут, то вообще нереально найти честного брокера.

Мурат 25 апреля 2018 Ответить

Расскажу вам свою историю сотрудничества с брокером ТурбоФорекс. Начало шаблонное: позвонил менеджер, насыпал кучу информации про бонусы, как это всё легко и просто, как меня научат, за меня поторгуют и всё в этом же духе. Через 2 недели убеждений и уговоров я сломался и всё таки пополнил депозит на 250 долларов. Мне предоставили личного аналитика, который должен был мне помочь стать «миллионером». Как я уже сейчас понимаю, спустя 3 года, открываться на всю котлету с кредитным плечом 1:500 под non Farm, это не лучшая идея. В конечном счёте мой депозит успешно улетел за три сделки. Мне снова позвонили и предложили «отыграться», мол это вышло случайно, рынок повёл себя не предсказуемо, такого больше не произойдёт. Я их послал куда подальше и упорно погрузился в изучение биржевой тематики и тонкостей торговли(особенно технического анализа). Через 3 месяца позвонил сам и пополнил счёт на 500$. Сразу же отказался от всех бонусов, помощи менеджера и персонального аналитика. Решил что 2 раза попадаться – это перебор. Может рынок себя повёл непредсказуемо, а может у них стратегия такая, решил не рисковать, и если сливать то без чужой помощи. Где-то 3 месяца мой депозит болтался в пределах изначальной суммы, плюс-минус 100$. Торговать пытался на временном интервале 1-3 дня, в рынок выводил не более 20% суммарного объёма, так чтобы если и закрыло по стопам, то максимум 10% от депозита(с учётом что разбивал на 3-5 сделок).
Потом по чуть-чуть начал зарабатывать. За следующих 2 месяца заработал 300$, решил сразу вывести. И деньги хотелось почувствовать(как в книжках пишут), и брокера проверить… Может я зря стараюсь и мне денег то и не видать. В общем подал заявку на вывод. Буквально в течении часа мне позвонил менеджер и предложил не выводить средства, чтобы объёмы сделок не уменьшать, типа вы так то 15$ можете зарабатывать, а после вывода это будет 10$. Ну и куча нюансов про бонусы после дополнительного долива. Сразу на отрез отказался от всей этой шелухи и потребовал выплатить мне мои кровно заработанные… Заявку одобрили, выплатили на третий день, я уже начал нервничать. Пришло 292$, 8 списали на непонятные сборы, но я был и тому рад, ведь первые деньги заработанные на бирже. Резюмирую: брокер вполне годный! Прибыль мне вывели, продолжаю работать дальше, следующий отзыв оставлю уже после удвоения депо (надеюсь это произойдёт в скором времени). С точки зрения комфорта торговли – тоже всё норм. Я не скальпер, так что как по мне спреды довольно годные. Всем удачной торговли и честных брокеров.

гость 20 апреля 2018 Ответить

Не самый быстрый брокер, в плане скорости обработки заявок на вывод средств. Но если вы готовы ждать до 3-х рабочих дней, тогда проблем не будет.

Егор 11 апреля 2018 Ответить

Нравится разнообразие торговых платформ. Не всегда есть возможность находиться за компьютером, мобильный клиент – просто спасение, реализован прекрасно, очень качественно и информативно.

Владимир 4 апреля 2018 Ответить

Турбо-Форекс- это воры и мошенники. Они не выводят деньги со счета. Эти жулики не гнушаются даже небольшими суммами – они присвоили себе мои 600 долларов! Я заказывала вывод денег 10 декабря и они до сих пор не вывели мои деньги. Ребята, вот моя почта: . Напишите мне и я подробно опишу, как эти деятели украли мои деньги! Я НЕ фейк: могу предоставить скриншоты переписки с ними и переслать их сообщения! Если вы еще не вводили на их счёт деньги – не вздумайте этого делать. Потом своих денег Вы просто не увидите, как и я! Когда я начала требовать вывести мои деньги со счета, знаете что они сделали? Они сначала уменьшили сумму на моем счету вдвое, аргументировав это каким то бредом, а потом просто заблокировали меня. У меня в их личном кабинете даже онлайн-чат не работает. Представляете? Саппорт, естественно, не отвечает и на мои звонки они тоже не отвечают: единственный способ хоть как то с ними связаться – это здесь, на форуме! Но это бесполезно: деньги они все равно не вернут, но хотя бы некоторых из вас я уберегу от финансовых потерь: Не связывайтесь с турбо. не повторяйте моих ошибок. Особо подчеркну: У меня на счёте есть деньги, просто их не выводят.

Александра 10 марта 2018 Ответить

Всем здравствуйте! Я познакомился с компанией Turboforex в конце 2015 года. Привлекло большое количество CFD на акции,а так же не очень назойливые менеджеры. Торговлей занимаюсь не постоянно, если позиция приносит прибыль иногда держу по несколько месяцев. Один раз выводил средства,не прибыль а именно основной депозит.Примерно в июле 2016 завел деньги обратно,поскольку видел хорошие возможности по акциям Apple и Amazon. Менеджер Алексей Орлов звонил примерно раз в месяц,предлагал различные услуги вроде доверительного управления, иногда советовал тот или иной финансовый инструмент.На услуги я не соглашался, рекомендации не использовал поскольку торгую только сам. В августе 2017 года я вывел основной депозит. При этом удивило что вывод был оформлен как отмена покупки по карте сбербанка. 5.02.2018 я закрыл все позиции с чистой прибылью 2260$ , решил их вывести, но тут начались проблемы. Менеджер Алексей Орлов перестал выходить на связь, заявки на обратный звонок игнорируются, письма в техподдержку остаются без ответа. Единственные с кем удается пообщаться это менеджеры в онлайн чате, но они каждый день отвечают одно и то же, про временные технические трудности у банка выполняющего свифт переводы. В первую неделю я верил в возможность вернуть заработанное,но сейчас 9.03.2018 я уверен, что Turboforex и Алексей Орлов мошенники и ничего выплачивать не собираются. Имеются скриншоты-доказательства.

Анатолий 9 марта 2018 Ответить

Все верно, они даже при открытии селл позиции открывают ниже линии БИД. Что уже мошенничество

Марат 4 декабря 2019

Павел не соглашусь. Далеко не середняк. Давно работают и по технической части проблем у меня не случалось. Выводят реально стабильно и ничего не отменяют по сделкам.

Шурик 30 января 2018 Ответить

среднячок, но главное выводят. Остальное терпимо.

Павел Сергеевич 24 января 2018 Ответить

По золоту у них спред шикарный. Постоянно им пипсую здесь. У других не получалось так как слишком широкий был. А инструмент классный на самом деле. Двигается очень активно. Ну и так в целом брокер грех жаловаться. Ругать не за что.

Гость с Пскова 5 января 2018 Ответить

Спрэды на начальных счетах великоваты. но если есть деньги можно взять нормальный счет и там для пипсовки само то. пробовал и стартовый счет и стандарт. Более-менее. но остановился на премиум. Робот работает гладко по исполнению и спрэд норм для пипсовки.

Stilus 19 декабря 2017 Ответить

Начала играть тут в августе. Поначалу теряла деньги. Немного но обидно. Потом попробовала на соцтрейдинг у них подключится. Там лучше спецы зарабатывают чем я. Очень даже неплохая прибыль получилась за первый месяц. Заработала где-то 1400 долларов. Второй поменьше. На сегодня уже почти 7000 заработано. Один месчц больше, другой меньше. Но постоянно в прибыль. Даже смысла счас нет самой торговать.

Ванда 14 декабря 2017 Ответить

4 страницы хороших отзывов = это куль)) Попробую открыть минимальный депо у этой Турбы. Если сразу не сольюсь то напишу попозжа свою оценку))

Борман 7 декабря 2017 Ответить

Дали разогнать депо с минималки в 250 бачей до 1000 почти. Все вывел за два дня. Оставил начальный депозит посмотрит дадут ли еще раз.Но отвкровенно говоря не ожидал. Даже сделки не порезали. Нормальная компания.

Владик 4 декабря 2017 Ответить

Вебинары просто вышка. Реально не видил ни у кого такого. Стараюсь не пропускать вообще. Люди в реале показывают как надо зарабатывать и очень грамотно все обосновывают. Аж дух захватывает! Плюшки разные постоянно раздают участникам.

Димон 28 ноября 2017 Ответить

В принципе можно ставить им твердую четверку с + на пяти знаках)) До пятерки пока как мне кажется недотягивают, как то мало активности в плане акций и конкурсов. Одним трейдингом живут. А народу нужно еще хлеба и зрелищ.

Gena1976 14 ноября 2017 Ответить

В принципе довольно стандартные условия. Как сейчас понимаю. Начинал с ними просто попробовать, что такое Форекс. Как-то втянулся и уже второй год торгую. Идет все стабильно, торгую – выплачивают. Каких-то технических проблем тоже не было. Все гладко идет. Продолжаю дальше торговать.

Boris Bern 9 ноября 2017 Ответить

Компания TurboForex мошенники! Аналитик компании turboferex, Владислав слил полностью мой депозит в размере 5000$. История потери моего депозита началась с того, что я зарегестрировалась на сайте . после чего мне сразу же позвонили, представились сотрудниками сайта investing, и предложили своего брокера, якобы это их партнер, предложили что бы они со мной связались, я согласилась, это и оказалась компания turboforex. Уже позже, когда я потеряла деньги, я узнала что мне звонили мошенники, а не сотрудники сайта investing, что с investinga вообще никогда ни кому не звонят. Со мной связался сотрудник turboforex Евгений, звонил мне каждый день по несколько раз, всячески уговаривал с ними сотрудничать, предлагал пополнить счет сразу на 5000$, я сказала что ограничусь 2000$ и если все будет нормально то может быть еще пополню. после того как я пополнила счет на 2000$ со мной связался аналитик Владислав. Рассказывал какой он якобы профессионал, как ему важны его клиенты, пытался втереться в доверие. С начала все было отлично, за несколько недель н показал хороший результат, все сделки которые он открывал закрылись в плюсе. После он сказал что если я пополню, то депозит будет больше защищен якобы, что рисков практически нет так как он якобы грамотно составляет портфели, я ему поверила, он даже вебинары у них вел как это делать. После того как я пополнила счет до 5000$ он интересовался могу ли я в будущем еще его пополнить до 10 тысяч, я сказала что ни когда этого делать не буду. После чего он сразу же открыл мне сделки которые сразу стали убыточными, все. Он позвонил мне 17 июля, где то через несколько дней после открытия сделок, и сказал что, все нормально со счетом, так и должно быть, но мне надо будет либо еще пополнить (максимум 500-1000$) либо мы будем открывать еще позиции, что бы как то уменьшить ущерб от просадки, как я выберу, я сказала что пополнять не хочу, и что бы мы открывали еще позиции. После чего он пропал, мне было до него не дозвонится, я заказывала обратный звонок на сайте, мне никто не перезванивал в течении недели, за это время на счету практически закончилась свободная моржа и открывать новые позиции уже было нельзя. 24 ого июня мне позвонил сотрудник компании turboforex и сказал что Владислава нет на работе, что он передаст руководству что бы тот работал эффективнее. 26 июля мне позвонил Владислав, начел убежать что со счетом все в порядке и ситуация улучшается, сказал что мне надо будет немного полонить. 27 июля Владислав звонил мне 3 раза, первый звонок был утром, он также убеждал что со счетом все хорошо, что ситуация улучшается, я спросила у него видел ли он что facebook за ночь вырос на 5 процентов и цена перед открытием рынка будет другой, он сказал что это не так что у него другие данные. Он попросил меня пополнить счет на 500$ якобы мне этого будет достаточно, сказал что свой счет он пополнил на 700$, а мне надо на 500 перед открытием рынка пополнить. После этого он позвонил мне за 30-40 минут до открытия рынка и также просил пополнить, я сказала что собираюсь как раз это сделать и пополнила, после чего через 30 минут как только открылся рынок все мои сделки закрылись. Больше Владислав со мной разговаривать не хотел, я сразу же позвонила в компанию и оставила ему заявку на звонок, он не перезвонил ни в четверг ни на следующей день. После чего мне позвонил 31 июля сотрудник службы безопасности компании turboforex и сообщил что Владиславу запрещено связываться с клиентами, что ведется расследование по поводу него, и обещал что со мной свяжутся завтра-после завтра, 1-2 августа со мной ни кто не связался, я позвонила в компанию что бы узнать когда со мной свяжутся, мне сказали что позвонят сегодня, мне не позвонили. Дальше я звонила в компанию не однократно с 4 ого по 16 августа, со мной ни кто не хотел связываться, мне постоянно обещали что мне перезвонят, этого не происходило. 17 августа мне позвонил сотрудник компании и предложил открыть новый счет, с новым аналитиком, и пополнить его 3000 $ якобы они его застрахуют, убеждал меня что это самый быстрый способ вернуть деньги. На мои претензии к работе Владислава не мог ни чего внятно ответить. В целом я работала с компанией turboforex немного больше месяца, и не выводила от туда прибыль. Это самая ужасный брокер которого только можно найти, менеджеры и аналитики которого являются машинками, преследуют единственную цель выманить как можно больше денег и слить их, как только они поймут что пополнять вы больше не собираетесь

Читайте также:  Стратегия торговли на Форекс без убытка

Отзывы о Turbo Forex: игра в одни ворота против клиента

Turboforex – не очень известный на российском рынке форекс-дилер, хотя работает на нём уже порядка 10 лет. Кстати, информация об истории бренда на сайте turboforex.com отсутствует, поэтому пришлось обратиться к дополнительным источникам. Как оказалось, это тот самый случай, когда, как говорится, в тихом омуте черти водятся.

Краткий обзор функционала

Я веду этот блог уже более 6 лет. Все это время я регулярно публикую отчеты о результатах моих инвестиций. Сейчас публичный инвестпортфель составляет более 1 000 000 рублей.

Специально для читателей я разработал Курс ленивого инвестора, в котором пошагово показал, как наладить порядок в личных финансах и эффективно инвестировать свои сбережения в десятки активов. Рекомендую каждому читателю пройти, как минимум, первую неделю обучения (это бесплатно).

С учётом торговых инструментов, спецификации контрактов и бонусных программ, Turboforex – вполне типичный дилер, не предлагающий каких-то особых условий. По этой причине, подробно останавливаться на них нет смысла. Тем не менее, в пользовательском соглашении слишком много настораживающих моментов, чтобы их не учитывать. Вариантов торговых счетов имеется 5:

Не вполне понятно, каким образом работают счета типа Interbank с нулевым спредом и рыночным исполнением. В теории это должно означать длительное ожидание, т. к. поставщики ликвидности (о которых, к слову, ничего не указано) не обязательно дают любые объёмы по фиксированной цене. Набор инструментов, пожалуй, меньше среднего. ПАММ счета не поддерживаются. Вместо них инвесторам предлагается платформа Signal Trader. Судя по описанию сервиса, он заключается в копировании торговых сигналов опытных трейдеров компании.

Предусмотрен запуск платформы в демо-режиме для отработки навыков использования. Но с этим запуском возникают проблемы, а открывать на свой страх и риск реальный счёт на сумму от 2000$ (такова нижняя планка для работы с сервисом) едва ли кто станет. Бонусная программа теоретически есть: баллы за активную торговлю, до 100% за каждое пополнение счёта и «пригласи друга» за комиссию до 15% от суммы его пополнения. При этом на сайте почему-то указано, что 2 и 3 программы действительны до 31.12.2016 г. Самое красноречивое доказательство «кухонной» системы начисления бонусов заключается в таком условии:

Можно это сформулировать так: «чем быстрее сольётся ваш друг, тем лучше для вас, но ради соблюдения приличий, вы получите бонус чуть попозже». На сайте есть раздел аналитики, но он очень слабый. В основном это общие рассуждения о факторах, влияющих на валютные курсы. Новости и прогнозы даются по трем валютным парам: EURUSD, GBPUSD и USDJPY. Технический анализ полностью отсутствует, а торговые рекомендации (уровни открытия, take-profit и stop-loss) даются по непонятным принципам. Есть раздел обучающего видео, которое доступно после регистрации торгового счёта. Отдельного внимания заслуживают учебные вебинары. Они проводятся регулярно и на самые животрепещущие темы. Для участия необходимо иметь торговый счёт в Turboforex. С большой задержкой некоторые из вебинаров появляются в свободном доступе на youtube. Стиль их проведения совсем нетипичен для большинства форекс-компаний. Ведущие грамотны, напористы, блещут юмором и постоянно мотивируют участников к активной торговле. В клиентском соглашении немало крайне невыгодных условий, например:

ЦБ РФ аннулировал лицензии Форекс клуба, Телетрейда и Альпари

Почему Альпари, Форекс-клуб и Телетрейд потеряли лицензию ЦБ

Учитывая, как резко иногда меняется курс рубля, такое условие может стоить клиенту огромных убытков. Кроме того, при пополнении счёта суммами от 50 тысяч долларов, клиент автоматически считается инвестором. Это предполагает, что в течение 3 месяцев после пополнения счёта максимальная сумма к выводу не может быть больше 10% от депозита. В противном случае удерживается комиссия в 15% от суммы вывода. Более того, срок обработки заявки может достигать 20 дней. Допустим, за такой срок рубль подешевел на 20%, что уже бывало. Если к этому добавить комиссию в 15%, то клиент теряет почти 30% средств в рублях. Как будет показано далее, на практике даже такие условия могут ужесточаться без объяснения причин.

Регистрация и лицензирование

Как уже отмечалось, на сайте Turboforex нет информации ни о владельце бренда, ни о его истории, нет раздела новостей компании. Это довольно редкий случай, учитывая относительно высокие требования к суммам пополнения торгового счёта. Клиентов всегда интересует надёжность компании, а в этом большую роль играет информация о её месте на рынке. Итак, что касается популярности, то здесь у Turboforex дела идут неважно.

Заметно сильное отставание даже от такого аутсайдера, как Liteforex, не говоря уже об Alpari. Более того, последнее время наметилось критическое падение посещаемости сайта Turboforex.

Тем не менее, информация, публикуемая о компании в СМИ, призвана подчеркнуть, что дела идут блестяще.

Развёрнута агрессивная маркетинговая кампания, которая содержит черты своеобразного ноу-хау. Совсем недавно даже создан специальный сайт turboforex.pro, единственная задача которого – служить аккумулятором всей позитивной информации, которую можно собрать о Turboforex. Для привлечения посетителей на этот сайт используются наиболее популярные ключевые слова поисковых запросов. Объём представленных отзывов и ссылок бьёт все рекорды, но информация продолжает добавляется. К сожалению, она ориентирована на посетителей, не подкованных ни в юридическом, ни в финансовом отношении. На официальном сайте информация о лицензировании и регистрации Turboforex отсутствует. Надёжность дилера призван подчеркнуть сертификат от ЦРОФР, но он фактически ни к чему не обязывает. Выдан этот сертификат компании TF Trading LTD, зарегистрированной по адресу: Trust Company Complex, Ajeltake Road (переименована в Lagoon Road), Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands. По данному адресу зарегистрированы тысячи компаний. На Google Maps это место обозначено так:

ЦБ РФ аннулировал лицензии Форекс клуба, Телетрейда и Альпари

Почему Альпари, Форекс-клуб и Телетрейд потеряли лицензию ЦБ


Скорее всего, название «Turboforex» добавлено сотрудниками компании, т. к. рабочая ссылка в левой части экрана отсутствует. В большинстве доступных источников указано, что компания существует с 2010 года, но её аттестат в системе расчётов Webmoney зарегистрирован в 2007 году.

Некоторое время назад на форумах всплывала ещё одна компания: Turbo Trading Ltd с новозеландской регистрацией по адресу: 20–22 Munroe Street (новое название – Dickens Street), Napier, 4140, New Zealand. (По иронии судьбы, на самом деле по указанному адресу находился магазин товаров для кухни «Kitchen Things»). Эта компания имела новозеландский сертификат от FSP (Financial Service Providers Register, реестр финансовых компаний) и членство в FDRS (Financial Dispute Resolution Service, служба по разрешению финансовых споров, аналог российского ЦРОФР).

Для новичков эта информация была весомым аргументом в пользу надёжности, фактически же обе контролирующие новозеландские организации наблюдают за рынком финансовых услуг формально, не имея никаких властных полномочий. Сертификат от FSP – обязательный атрибут для финансовой компании, зарегистрированной в Новой Зеландии. Но для российских клиентов важно и другое: существует ли на самом деле компания, от имени которой предоставляется доступ к торговле. И здесь оказывается, что многие клиенты были введены в заблуждение: на момент открытия счетов, компания Turbo Trading Ltd уже не существовала. Смотрим выписку из реестра FSP:

Компания прекратила существование с 15.04.2015. При этом очередной сертификат ЦРОФР был оформлен уже после этого события:

Эта деталь важна не только в данном случае. Она прекрасно иллюстрирует, что сертификаты ЦРОФР могут быть выданы без проверки юридических документов.

Отзывы клиентов Турбофорекс

Баланс положительных и отрицательных отзывов о Turboforex в целом благоприятный. Но ключевой момент здесь в том, что большинство положительных отзывов связаны с торговлей незначительными суммами. Как только трейдеры добивались успеха, торгуя с депозитами более тысячи долларов, они сталкивались с разнообразными проблемами.

Как раз в конце 2014 года курс рубля к доллару резко упал. Но в регламенте есть пункт о том, что курс вывода приравнивается к курсу пополнения. С одной стороны, клиенту не давали торговать, с другой – не позволяли и вывести средства по реальному курсу.

ЦБ РФ аннулировал лицензии Форекс клуба, Телетрейда и Альпари

Почему Альпари, Форекс-клуб и Телетрейд потеряли лицензию ЦБ

Здесь ещё один важный момент. На сайте нет никакого упоминания о персональных менеджерах, трейдерах и т. д. Но такие факты неоднократно встречаются в отзывах. Зачастую это устные соглашения и их невозможно оспорить, т. к. они нигде не зафиксированы. Но некоторые клиенты более предусмотрительны. Весной 2017 года произошла резонансная история с клиентом Turboforex Евгением Василевичем, который открыл счёт на 5000$ под личное управление со стороны сотрудника Александра Фомина. Кстати, именно Фомин ведёт большую часть вебинаров, где мотивирует трейдеров к активной торговле, обещая страхование от убыточных сделок. Предложение «инвестпортфель», сделанное Василевичу, не являлось базовым для компании, а скорее было чем-то вроде эксперимента и имело разные варианты по суммам, срокам и доходности.

В дальнейшем Фомин стал совершать агрессивные сделки, не применяя никаких мер для защиты депозита. Василевич был вынужден отказаться от его услуг и потребовал вывести депозит. Однако, сотрудники Turboforex стали под любыми предлогами тормозить вывод, оказывали давление и прекратили выходить на контакт. Обращение в ЦРОФР привело к закономерному результату:

Однако, Василевич заблаговременно сохранил копии переговоров, в том числе устных. Доказательства в открытом доступе можно найти на рядке форумов, в частности, здесь:

До последнего момента не было ясности, где физически находятся офисы Turboforex, откуда ведутся переговоры с клиентами. Но вот совсем недавно в Киеве на ряде сайтов по трудоустройству появились интересные вакансии:

Помимо обещания «драйвового» коллектива и «классного» времяпровождения, трейдеру необходимо напряжённо работать с соблюдением обязательных требований:

Таким образом, «бессменный лидер рынка» пытается любой ценой удержать клиентов от вывода своих депозитов, используя для этого все доступные средства. Кстати, последняя деталь, которая завершает портрет героя нашего обзора. Компания TF Trading LTD владеет также сайтом Turbobinar, на котором предлагается только торговля бинарными опционами. Там тоже есть ссылка на давно просроченный сертификат ЦРОФР. Комментировать тут нечего.

Читайте также:  Конвергенция и дивергенция в Форекс

Послесловие

Не всегда выводы можно сделать при беглом взгляде на общедоступную информацию. Да и благоприятный баланс отзывов ещё не означает, что перед нами надёжная компания. Важно другое: когда вам предлагают играть в футбол без правил и с одними вашими воротами, не надейтесь выиграть по голам.

TurboForex (ТурбоФорекс) — отзывы о валютном брокере

Что сегодня, представляет собой брокер TurboForex? Давайте в этом обзоре, мы и попробуем разобраться.

TurboForex цели компании и отзывы о них

Компания TurboForex была создана в 2011 году и на данный момент имеет представительства в 10 странах. Основной при создании данного брокера была идея предоставления максимально комфортных торговых условий с использованием современных технологий вне зависимости от суммы депозита клиентов.

ТурбоФорекс заботится и о клиентах с небольшими счетами, предоставляя услуги маркет мэйкера для сделок с недостаточным объёмом и их выводом на межбанковский рынок. Это помогает клиентам компании избежать тех ограничений, которые вводят провайдеры ликвидности.

Регулирование деятельности и надёжность брокера TurboForex

Деятельность ТурбоФорекс, является полностью законной и сертифицированной ЦРОФР. Это является дополнительной гарантией честности и надёжности брокера и предоставляемых им услуг в сфере биржевой торговли.

Также, TurboForex подвергается регулярному аудиту для подтверждения достаточного количества собственных финансовых средств, которые могут обеспечить своевременные и полноценные выплаты клиентам компании.

РЕКОМЕНДУЕМ: ТОП 3 ЛУЧШИХ БРОКЕРА НА 2020 ГОД

2007 год. Бонус $1500 на счет. | 3 ПАКЕТА УСЛУГ – БЕСПЛАТНО! | обзор/отзывы 1998 год. FCA, НАУФОР. | ПОЛУЧИТЬ ВОЗВРАТ НА СЧЕТ | обзор/отзывы Не требуется верификация! | обзор/отзывы | НАЧАТЬ ТОРГОВЛЮ С 10$

Обзор наград компании TurboForex

В 2014 году Турбофорекс был удостоен двух наград:

«Самый надёжный брокер» согласно версии MasterForex-V. Брокерская компания, была удостоена этой награды как посредник к которому не было претензий от клиентов. ТурбоФорекс максимально честно и качественно выполняет свои обязательства.

Титул «Самый лучший брокер Европы» по мнению IAFT AWARDS 2014. Путём голосования, TurboForex был признан лучшим по критериям качества предоставляемых услуг и выполняемых обязательств.

Сайт брокера TurboForex

Торговые платформы от компании TurboForex и отзывы о них

ТурбоФорекс предоставляет своим клиентам, доступы на биржу через всеми любимую платформу MetaTrader 4. Всем понятный интерфейс МТ4 можно легко индивидуально подстроить под себя для оптимизации торговли и анализа рынков. TurboForex даёт возможность установить МТ4 как на Ваш ПК (ноутбук), так и на планшет или телефон. Это даст Вам возможность успешно торговать с любой точки земли. Версии платформы для мобильного телефона или планшета, не уступают по функциональности стандартному МТ4 для компьютера, а так же обладает интуитивно понятным и комфортным интерфейсом.

Ультрасовременная платформа TurboForex WebTrader и её преимущества

Также компания Турбофорекс специально разработала для своих клиентов ультрасовременную платформу TurboForex WebTrader, дающую возможность мгновенного доступа к Вашему торговому счёту с помощью любого интернет браузера, без привязки непосредственно к Вашим гаджетам.

TurboForex WebTrader, является чрезвычайно эффективной благодаря широкому спектру встроенного функционала и возможности индивидуальной настройки под каждого клиента. С помощью данного софта Вы сможете отслеживать сделки других трейдеров, а также видеть их открытые сделки в реальном времени. Есть возможность отслеживать статистику за предыдущие периоды торговли.

Для многих пользователей, данная мультимедийная платформа станет оптимальным выбором при работе с Forex & CFD.

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

Лидер с 2007 года. БЕСПЛАТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2020 | обзор/отзывы 1998 год. FCA, НАУФОР. ПРОГРАММА: КЭШБЭК НА СЧЕТ | обзор/отзывы 1997 год. Нацбанк РБ. ИЗ 50$ ДО 5.000$ | обзор/отзывы 2007 год. FinaCom. + 20% К ВАШЕМУ ДЕПОЗИТУ | обзор/отзывы

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

Платформа Signal Trader – дублирование сделок: просто, выгодно, надёжно

ТурбоФорекс, специально разработали платформу Signal Trader дающую возможность копировать сделки успешных трейдеров-профессионалов. Вам предоставляется возможность самим сформировать свой инвестиционный портфель. Каждый трейдер чьи инвестиционные решения Вы дублируете тщательно отбирается оценочной системой Signal Trader. За основу анализа, берётся история сделок трейдера с реальных счетов.

Платформа Signal Trader, полностью автоматизирована и обладает широким спектром настроек, что позволяет Вам контролировать процесс подбора поставщиков сигналов, объёма используемых средств от начала и до конца, а также получать уведомления и весь перечень информации в режиме on-line.

Данная платформа станет незаменимым помощником:

  • для новичков, которые только начинают свой путь в трейдинге;
  • для профессионалов у которых мало времени или есть желание диверсифицировать свои
  • средства с целью минимизации рисков.

Торговые условия и уникальные счета TurboForex

Компания ТурбоФорекс, старается быть максимально комфортной для каждого из своих клиентов, по этому есть шесть вариантов торговых счетов:

Даже самый требовательный пользователь, сможет подобрать что-то себе, исходя из суммы депозита, опыта и приоритетов.

Есть вариант выбора как плавающего, так и фиксированного спреда. А минимальный объём приказа в 0,01 лот, позволит Вам отработать существующие стратегии на реальных деньгах с минимальными рисками. Это также Вам поможет, психологически подготовиться для работы с серьёзными суммами и разработать собственную систему мани менеджмента.

Регистрация персонального счета

Демо счет в ТурбоФорекс и его возможности

Счета InterBank и Signal Trader, всё для пользователя!

Так же хотим обратить Ваше внимание на тип счёта InterBank. Это уникальная возможность торговать на условиях, что и крупные банки, имея прямой доступ на межбанковский рынок. Отдельно под торговую платформу Signal Trader, создан торговый счёт для использования торговых сигналов на специальных выгодных торговых условиях.

Обучение, вебинары и регулярные прогнозы от TurboForex

В режиме реального времени, эксперты и педагоги компании TurboForex рассказывают всю информацию связанную с торговлей, финансовыми рынками, а также делятся собственными стратегии и наработками по торговле в режиме реального времени.

Вебинары, проводятся практически ежедневно на разные темы и по разным направлениям:

  • секреты брокеров,
  • психология торговли,
  • технический и фундаментальный анализ,
  • мани менеджмент,
  • раскрывают торговые идеи.

Обучающие видео брокера ТурбоФорекс

Также, на сайте доступны бесплатные обучающие видео уроки по работе на финансовых рынках. Каждый сам в любое удобное ему время сможете освоить информацию и отработать приобретённые навыки на практике.

Ещё кое-что из преимуществ компании ТурбоФорекс согласно отзывам трейдеров

Минимально допустимая комиссия, среди всех брокерских компаний

Хорошие и качественные условия торговли и отсутствие ограничений.

У ТурбоФорекс нет запросов в торговле касающихся:

  • продолжительности сделки,
  • отсутствуют реквоты (проскальзывания),
  • расширения спредов в момент открытия сделок,
  • можно использовать стратегии хеджирования.

Специальные бонусы. У ТурбоФорекс существует много бонусных программ, как для новых, так и для существующих клиентов. Приятные и разнообразные бонусы постоянна обновляются. Начисление бонусных средств до 100% для торговли при открытии счёта или его пополнении.

Бонусные баллы при торговле, которые можно обменять на призы или перевести на счёт в денежном эквиваленте. Бонусы ТурбоФорекс выгодно отличаются от аналогичных программ у других брокеров тем, что всё предельно просто и прозрачно, отсутствуют скрытые условия и подводные камни.

Мощный сервис поддержки клиентов. Менеджеры и сотрудники тех поддержки ТурбоФорекс готовы оказывать помощь существующим и потенциальным клиентам 7 дней в неделю. Индивидуальный подход помощи каждому, вне зависимости от того торгует клиент на реальном счету или тренируется на учебном.

Открыть счет в TurboForex

ТурбоФорекс: детальный обзор и отзыв о компании?

РЕКОМЕНДУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРЕКС БРОКЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОРЯДКА 20 ЛЕТ!

TurboForex

Описание

TurboForex – форекс-компания, зарегистрированная в офшорной зоне на островах Сент-Винсент и Гренадины. Предлагает торговлю финансовыми активами с кредитным плечом. Имеет лицензию от регулятора ЦРОФР.

Начать торговлю через этого брокера можно с 250$. Для этого нужно зарегистрировать личный кабинет, пополнить счет и выбрать тип аккаунта. Их несколько: mini, standard, premium, fixed, interbank. Максимальное кредитное плечо 1 к 500, минимальный размер сделки 0,01 лота, торговая площадка MetaTrader 4, рыночное исполнение ордеров. Поддерживаемые способы пополнения депозита и вывода денег в TurboForex: Visa/MasterCard, Neteller, Webmoney, Skrill. Спреды плавающие, фиксированные, есть счет беспредовый.

Связаться с менеджерами можно через номер телефона +7-495-480-88-88, электронную почту support@turboforex.com, юридический адрес у компании First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building James Street, Kingstown, Saint Vincent and Grenadines.

У TurboForex действует разнообразная бонусная программа: пополнение без комиссии, бонус до 100%, баллы, «Пригласи друга за 15%».

Отзывы о TurboForex вы можете прочитать ниже.

12 отзыва(ов)

Как хорошо заработать на фондовом рынке.

Онлайн-торговля – мой выбор дополнительной работы, которой я занимаюсь тогда, когда у меня есть желание и время. Сотрудничаю с Турбофорекс, достаточно успешно. Работаю на платформе МТ4 по программе Standart. Главная сложность лично для меня была – разобраться в технологии работы на Форексе, но помогли эксперты компании, затем сложно дались первые сделки. Сейчас вывожу денежные средства ежемесячно, по несколько сот долларов. Мне этого дохода вполне хватает.

Надежный брокер для работы на рынке Форекс

Наконец то я нашла компанию, которая соответствует моим представлениям о достойном Форекс-брокере. TurboForex работает уже почти десять лет, постоянно повышает качество предлагаемых услуг, делает все, чтобы клиент достиг успеха и таким образом принес прибыль компании. Меня привлекло разнообразие счетов: по mini можно внести лишь 250$, тем более, что компания увеличит счет приветственным бонусом. Брокер предлагает узкие спреды, широкое кредитное плечо, быстрый вывод денежных средств. Отзывы о деятельности компании, в основном, положительны, что неудивительно – годы плодотворной работы говорят сами за себя. C TurboForex можно сотрудничать!

Опять развод.

Турбофорекс – неэффективный брокер, у которого трейдеры постоянно несут убытки. Он пытается позиционировать себя как крупную компанию, которая поможет увеличить сбережения за короткий срок. В качестве доказательств сохранности вклада он предлагает массу документов, которые ничего не значат. Так лицензия зарегистрирована на Сент-Винсенте и Гренадинах, а сертификат соответствия выдан, правда, в России, но НКО, которая существует за счет брокеров, которого контролирует. Что такая компания может сказать о работе компании, которая им платит? Только хорошее. На практике же трейдеры не получают поддержки, из-за технических проблем на платформе теряют в сделках деньги.

Турбофорекс открыл для меня мир онлайн-торговли.

Брокерским компаниям я не особо доверяю, ТурбоФорекс – приятное исключение. Компания очень ответственно относится к клиентам, следит за тем, чтобы они вовремя получали аналитическую информацию, умели ориентироваться в Форекс-рынке. Благодаря поддержке компании мне удалось разобраться в тонкостях работы на платформе. Сейчас я – постоянный трейдер, доход высокий и стабильный, есть возможность профессионального роста. Турбофорекс дает гарантии сохранности вклада, помогает найти партнеров.

Мой негативный опыт онлайн-торговли.

Хочу пару слов сказать об опыте моей работы с TurboForex, который первоначально внушал доверие. Однако по прошествии нескольких месяцев брокер блокировал мой кабинет и разблокировать его я так и не смогла. Рада, что денег на счету было мало, так что руководство этой компании, не очень то и поживилось за счет меня. На трейдинге крест не подставила, но теперь очень осторожна в выборе, ищу брокерскую компанию только по рекомендации среди надежных, проверенных годами организаций, чего и вам советую.

TurboForex – быстрый заработок на Форексе.

Вкладываю деньги в криптовалюты, валюты и драгоценные металлы, торгую на Форекс. С брокером давно определилась, пользуюсь услугами ТурбоФорекс. Ничего плохого об этой компании сказать не могу: много счетов, торговых стратегий, бонусов и инвестиционных программ, заработок стабильный, сервис понятный даже новичку, при необходимости есть видеокурсы, рассчитанные на любую аудиторию. Но есть и существенные минусы: деньги выводятся с опозданием, периодически виснет платформа. Сейчас присматриваюсь к другим брокерам, но ничего лучше пока не нашла.

Компания, с которой не стоит сотрудничать.

К сожалению, мне не повезло с брокером. Несколько месяцев вложилась в компанию TurboForex, позвонил сотрудник, пригласил попробовать поработать без больших вложений. На практике оказалось, что депозит должен быть минимум 250 баксов, внесла 500 долларов, за регистрацию начислили еще приветственный бонус. Положилась на своего менеджера, который познакомил с работой платформы, дал советы по размещению капитала. В итоге вместо прибыли оказалась в минусе, надеялась, что поможет бонус, но его просто списали, таким образом, осталась практически с нулевым счетом. Turboforex, несмотря на все ее заявления, не заинтересована в успехе клиента!

Дополнительный заработок на Форекс-торговле.

Заработать на валютах и криптовалютах можно, если не лениться и правильно распределять ресурсы. К примеру, я время от времени торгую с TurboForex. Брокер – не лучше и не хуже, чем другие, риск невозврата высокий (лицензия на право деятельности на территории РФ отсутствует, гарантии дает только НКО, что ситуацию не спасает). В итоге лучший способ не прогореть – понапрасну не рисковать, больших денег не вкладывать. Если компания не откровенная пирамида, то она не заинтересована в закрытии, но всегда есть риск потерять деньги при выводе или лишиться права доступа в личный кабинет. С брокерами нужно быть начеку.

Делают все, чтобы клиенты сливались

С первого взгляда кажется, что TurboForex довольно приличный, адекватный брокер, предлагающий широкий спектр преимуществ и услуг. Но стоит копнуть глубже, как вдруг вся красота развеивается, и появляется та чернота, которая на самом деле лежит внутри этого дилингового центра. Наличие лицензии от компашки ЦРОФР – это мнимое разрешение на торговлю. Никакой юридический силы эта лицензия не имеет. Сама организация редко вообще рассматривает жалобы трейдеров на брокерские компании. Это ширма, которая создана для отвода глаз, для привлечения потока новых клиентов, ведь якобы это лицензированный брокер. Увидели ЦРОФР – прекрасно, это равняется тому, что лицензии вообще нет. Второе, что выливается наружу – это все их услуги и приятности, которые они предлагают — обилие бонусов, дополнительных предложений, какого-то левого софта. А их распределение по типу аккаунтов? А минимальный депозит? Пополните побольше и будете больше зарабатывать – типичный крючок для богатых, незнающих клиентов. Лучше развести лоха на 1000 баксов, чем на 10 баксов. Мой вывод на счет этой шарашки один – это всего скорее мошеннический брокер, который всеми способами пытается делать так, чтобы их клиенты сливали деньги.

Читайте также:  Брокеры Форекс с минимальным депозитом

Неразумный выбор брокера.

Люди – будьте осторожны во время торговли с использованием услуг этого брокера. В сети столько примеров отрицательного опыта, когда компания бросала своего клиента без денег, отказывая компенсировать потерю, даже если вина была полностью за ней. Основная проблема таких брокеров в том, что государство не берет на себя ответственность за их действия. Клиент совершенно не защищен. К примеру, TurboForex, казалось бы, имеет и лицензию, и находится под контролем некоммерческой организации. Но это не мешает ему безнаказанно обирать своих трейдеров.

Торговать здесь не стал и даже не буду

Лично я не стал открывать депозит в Турбо Форекс. Мне кажется, компания немного ненадежная и странная. Я не торговал тут, точно сказать не могу. Но если бы и стал торговать, то точно не стал бы закидывать 250 долларов на торговый счет. Вряд ли компания вообще выводит деньги счетам свыше 1000 долларов. Если тут и можно торговать, то только на мелочные деньги, где вывод по 50-100 долларов, но не больше. Больше – значит рискованнее.
Брокер не внушает доверия, нет нормального регулирования, например от financial commission или хотя бы от CySEC. Нет демонстарционного счета, чтобы протестировать трейдинг. Может быть он и есть, но я его не заметил.
Зато я заметил депозит в 250 долларов и выше. Это меня смутило. Почему уже давно все топовые брокерские фирмы убрали минимальный депозит , как таковой, а эта контора оставила? Почему все мошеннические брокеры имеют хотя бы от 100 долларов минималку? Это объясняется тем, чтобы пополняли на нормальные суммы, чтобы было на какие деньги кидать. Им выгоднее кинуть одного клиента с 1000 долларов, нежели 10 клиентов по 100 долларов, вот и ввели такую высокую минималку
куча противоречий, куча подозрений, куча того, что говорит против работы через этот ДЦ

TurboForex — проверенный временем брокер

На российском финансовом рынке не так много компаний, которые готовы взять на себя ответственность за предоставление брокерских услуг, гарантировать клиенту не только хороший технический сервис, но и сохранность его денег. Особенно следует отметить в этом списке TурбоФорекс, с которой я сотрудничаю не первый год. С августа 2018 года работа компании гарантирована ЦРОФН, российской НКО, которая контролирует брокеров и криптоброкеров. У компании широкая линейка продуктов, отличные условия для торговли, целый штат экспертов. Турбофорекс дает хорошо заработать, при крупном депозите можно выводить ежемесячно по несколько тысяч долларов.

TurboForex

Полный обзор – TurboForex

Юридический адрес «ТурбоФорекса»: Trust Company Complex, Ajeltake road, Ajeltake island. Это на Маршалловых островах. Контактный телефон для клиентов из России: +7 495 480-88-88.

А вот точная дата появления брокера на его официальном сайте не указана. Приблизительную информацию дают сторонние источники. В одних значится 2007 год. В других — промежуток между 2007-м и 2012-м.

Регулирование

SMARTGUIDE предупреждает: каждый, кто открывает «Личный кабинет» на TurboForex, делает это на свой страх и риск. Потому что у данного брокера отсутствуют лицензия или документ о регистрации. Он удосужился получить один сертификат ЦРОФР. Но эта бумага:

  • не имеет юридической силы;
  • не дает права предоставлять посреднические услуги на территории России и других стран мира.

«ТурбоФорекс» не работает с клиентами из США и ЕС. Но при этом заявляет, что в 2014 году его удостоили звания лучшего форекс-брокера Европы. Это еще одно доказательство того, что надежность данного посредника под большим вопросом.

Какими инструментами предлагает торговать TurboForex

  • Валютными парами.
  • Металлами: золотом и серебром.
  • CFD акций, индексов.

Общее количество инструментов — 65.

Торговые счета

Их объединяет только одно — лимит на максимальный объем приказа. Он составляет 60 лотов. Хотя на своем официальном сайте «ТурбоФорекс» заявляет, что не ограничивает своих клиентов.

Его предлагают новичкам. Тут минимальный депозит равен $ 250, кредитное плечо — 1 к 500, а стопаут — 10 %. TurboForex обещает плавающие спреды от 2 пунктов и возможность пользоваться экспертными советниками.

Брокер не берет комиссию при торговле парами и металлами. Но за каждый лот индексов или акций придется заплатить $ 15.

Standard

Данный тип счета отличается от Mini несколькими параметрами:

  • Минимальный депозит — $ 1000.
  • Спреды — от 1 пункта.
  • Комиссия за лот для акций и индексов — $ 10.
  • Стопаут — 20 %.

По мнению «ТурбоФорекса», счет Standard подходит опытным трейдерам. Брокер утверждает: здесь лучшие условия торговли для большинства игроков среднего уровня.

Premium

У этого счета немного отличий от Standard. Здесь нужен больший депозит — $ 10000. Взамен брокер обещает низкие спреды (от 0,5 пункта), а еще комиссию в размере $ 5 за лот при торговле CFD акций и индексов. Увеличен минимальный объем позиции. Он составляет 0,1 лота против 0,01.

Fixed

Данный счет отличается от Standard двумя параметрами:

  • фиксированными спредами от 3 пунктов;
  • мгновенным исполнением ордеров.

Это должно сделать его привлекательным для поклонников быстрых стратегий торговли и тех, кто желают заключать сделки по текущей цене. SMARTGUIDE информирует: если вы приняли решение открыть счет Fixed, помните, что turboforex.com оставляет за собой право расширять спреды при движении рынков.

InterBank

Единственный счет, где упоминается о выходе на межбанковскую ликвидность. Его название перекликается с именем одного старого перуанского банка. Возможно, это должно намекать на сотрудничество с ним. Однако данное финучреждение в основном специализируется на оплате коммунальных счетов и выдаче наличных в банкоматах.

Условия, которые предлагает счет InterBank, больше соответствуют тем, что нужны для торговли на финансовых рынках:

  • Спреды исключительно плавающие, от 0 пунктов.
  • Комиссия за каждые $ 100000 оборота — $ 5.
  • Плечо — 1 к 200. Оно меньше, чем в остальных счетах. Но все равно слишком широкое для реальной торговли на межбанке.
  • Минимальный депозит — $ 5000.
  • Стопаут — 40 %. Маржин колл — 100 %.

Еще InterBank — единственный счет, где нет автоматических бонусов.

SignalTrader

Брокер «ТурбоФорекс» предоставляет возможность подключить бесплатные сигналы и торговать в платформе SignalTrader. Она представляет собой отдельный счет с такими условиями:

  • Депозит — от $ 2000.
  • Плечо — 1 к 100.
  • Спреды плавающие, от 3 пунктов.
  • Рыночное исполнение ордеров.
  • Комиссия при торговле CFD ценных бумаг и фондовых индексов — $ 15.

За каждым клиентом закрепляют персонального менеджера.

SMARTGUIDE предостерегает: TuboForex — весьма сомнительный брокер. Он даже не скрывает, что занимается клирингом во всех счетах, кроме одного. Поэтому доверять рекомендованным им сигналам большая ошибка.

Бонус к пополнению счета

Каждый, кто открыл «Личный кабинет» на TurboForex, может подключить получение дополнительных (бонусных) средств при каждом зачислении на счет суммы от $ 500. Процент бонусов зависит от того, на сколько пополнится трейдер.

Обзор брокера TurboForex и отзывы постоянных клиентов

TurboForex выделяется среди своих конкурентов хорошими условиями и большим выбором торговых счетов. Посетите сайт turboforex.com и ознакомьтесь с современными платформами, пройдите бесплатное обучение и получите доступ к первоклассной аналитике.

Обзор основных особенностей брокера TurboForex

TurboForex — это активно развивающийся брокер в индустрии маржинальной торговли валютой, а также деривативами на товары, акции, контракты на разницу цен (CFD) и международные индексы.

Посетив официальный сайт turboforex.com, вы сможете ознакомиться с основными особенностями финансового представителя. Давайте коротко их обсудим:

  • самые низкие спреды. Компания утверждает, что именно она предлагает самые выгодные торговые условия, в том числе минимальные спреды (как плавающие, так и фиксированные). Если клиент предоставите информацию о том, что какой-то брокер предоставляет более выгодные условия, он получит лучшее торговое предложение;
  • отсутствие торговых ограничений на продолжительность сделки и разницу цен по открытию и закрытию сделки. Также присутствует возможность хеджирования и фиксированный стоп-аут (даже перед выходными);
  • акционные и бонусные предложения. Организация проводит еженедельные розыгрыши, узнать о которых вы можете на официальных страницах в социальных сетях. Клиентам доступны бонусы на депозиты, акция “Вторая жизнь” (в которой вам компенсируют часть потраченных средств) и акция “Нулевой спред – каждому” (где вы получаете хорошие торговые условия на определенный период времени);
  • превосходное клиентское обслуживание. Брокер TurboForex предоставляет возможность каждому своему пользователю почувствовать себя особенным. Отдел технической поддержки работает, невзирая на сумму депозита. Если вы внесли 100$, получите такое же качество обслуживание, как и VIP-клиенты с общим торговым оборотом до 1 000 000$.

Обзор контактных данных и месторасположения

TurboForex предоставляет возможность торговать контрактами на разницу цен (CFD) c 2007 года. Штаб-квартира брокера расположена на острове Сент-Винсент. Адрес: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building. James Street, Kingstown. St. Vincent and the Grenadines.

Для связи с представителями компании можно:

  • заказать обратный звонок. Укажите свои имя, фамилию и номер телефона. Представитель компании свяжется с вами в течение 15 минут;
  • по адресу электронной почты. Отправьте свое обращение в необходимый отдел технической поддержки:
  1. по вопросам обслуживания – support@turboforex.com.
  2. по вопросам верификации личности – backoffice@turboforex.com;
  • позвонить в информационный центр своего региона:
  1. Великобритания: +44-20-373-42018;
  2. Новая Зеландия: +64-9-889-3233;
  3. Россия: +7-495-480-88-88;
  4. Украина: +380-44-392-4958;
  5. Казахстан: +7-727-350-5346.

Обзор регистрации и верификации аккаунта на сайте turboforex.com

Для доступа к торговли необходимо создать персональную учетную запись. Посетите официальный сайт turboforex.com и нажмите на кнопку “Открыть торговый счет”.

Укажите ваше полное имя, страну и город проживания, контактный номер мобильного телефона и действующий адрес электронной почты. Выберите тип счета, размер кредитного плеча и основную валюту учетной записи. Придумайте надежный пароль и укажите промо-код (если он есть). После чего нажмите на кнопку “Отправить”. На этом процедуру регистрации можно считать завершенной.

Далее вы получите доступ к торговой платформе и сможете приступить к торговле, когда внесете свой первый депозит. Однако для подключения опции вывода средств, необходимо подтвердить свою личность. Для этого отправьте на почту службу поддержки backoffice@turboforex.com два официальных документа, подтверждающих вашу личность. Это может быть паспорт/водительские права (для верификации личности) и банковская выписка/счет за оплату коммунальных услуг (для верификации места жительства).

Обзор типов счетов брокера TurboForex

Для удобства торговли организация TurboForex предлагает выбрать каждому трейдеру 1 из 5 видов счетов. Давайте рассмотрим их подробнее:

Mini:

  • основная валюта: USD;
  • минимальный депозит: 250$;
  • комиссионные сборы: не стягиваются;
  • вид исполнения: Market execution;
  • спред: от 2 пунктов;
  • максимальный уровень кредитного плеча: 1:500;
  • объем приказа: 0,01 лот;
  • приказы: от 0,01;
  • уровень стоп-аута: 10%.

Standard:

  • основная валюта: USD;
  • минимальный депозит: 1 000$;
  • комиссионные сборы: не стягиваются;
  • вид исполнения: Market execution;
  • спред: от 1 пункта;
  • максимальный уровень кредитного плеча: 1:500;
  • приказы: от 0,01;
  • уровень стоп-аута: 20%.

Premium:

  • основная валюта: USD;
  • минимально-допустимый: 10 000$;
  • комиссионные сборы: не стягиваются;
  • вид исполнения: Market execution;
  • спред: от 0,5 пунктов;
  • максимальный уровень кредитного плеча: 1:500;
  • приказы: от 0,1;
  • уровень стоп-аута: 20%.

Fixed:

  • основная валюта: USD;
  • минимально-допустимый депозит: 1 000$;
  • комиссионные сборы: не стягиваются;
  • вид исполнения: Instant execution;
  • спред: от 3 пунктов;
  • максимальный уровень кредитного плеча: 1:500;
  • приказы: от 0,01;
  • уровень стоп-аута: 20%.

InterBank:

  • основная валюта: USD;
  • минимальный депозит: 5 000$;
  • комиссионные сборы: стягиваются;
  • вид исполнения: Market execution;
  • спред: от 0 пунктов;
  • максимальный уровень кредитного плеча: 1:200;
  • приказы: от 0,01;
  • уровень стоп-аута: 40%.

Подобное изобилие торговых предложений показывает желание брокера TurboForex предоставить своим клиентам солидный выбор условий для трейдинга. Это положительно сказывается в отзывах и на репутации компании в целом.

Обзор отзывов и комментариев клиентов компании

За время проведения нашего обзора мы собрали достаточно проверенных отзывов о брокере.

Первый отзыв от пользователя с ником “Шабайлов”. Он рекомендует пользоваться услугами брокера TurboForex. Как говорит клиент, поддержка у компании просто супер, менеджеры дают четкие и лаконичные ответы на все поставленные вопросы. Пользователь добавил, что деньги выводил неоднократно:

Ниже отзыв от Вадима, который торговал c “ТурбоФорексом” на протяжении 3 месяцев. За это время он потерял около 4 000$. Клиент пользовался услугами торгового консультанта, однако все предложенные ним сделки закрывались в минус. А когда на счете осталось 600$ и Вадим захотел их вывести, его счет обнулили по непонятной ему схеме:

Следующий отзыв от пользователя с ником Helen. Она рассказала об очень надменной позиции компании к клиентам. По ее словам, менеджеры TurboForex думают, что все им обязаны:

Далее идет отзыв от Алексея. Он считает данного форекс-брокера надежным. Он выделяет возможность без проблем выводить средства, отсутствие прорисовки свечь, хорошее исполнение ордеров Stop-loss и Margin call, полное соответствие биржевых котировок с официальными.

И последний отзыв — от Алекса, который не торгует непосредственно с “ТурбоФорексом”, однако пользуется услугам их аналитического отдела. Как говорит клиент, ему предоставляют качественный технический и фундаментальный анализы рынка:

Стоит ли нам торговать с брокером TurboForex? Давайте подведем итоги

Обзор преимуществ:

  • наличие первоклассных условий для трейдеров;
  • большой выбор торговых счетов;
  • бонусная программа.

Обзор недостатков:

  • негативные отзывы в Интернете;
  • задержки по снятию средств.

Мы рекомендуем пользоваться услугами брокера TurboForex только на демо-счете. Несмотря на хорошие торговые условия, компания относится к своим клиентам выборочно. Протестируйте качество работы торгового терминала и технической поддержки. Если вас все устроит – вносите реальные деньги. Удачного трейдинга!

Автор: Андрей Лыткин

Ссылка на основную публикацию